7 Причин

 

Почему ТМ, спрашиваете Вы себя? ТМ – это больше, чем просто Торгово-Производственная компания. И вот только 7 из множества причин выбрать компанию ТрансМедиа своим постоянным Партнером.

  1. Собственное Конструторское БюроКак и у любой производственной компании с полным циклом у нас есть группа опытнейших конструкторов, которые воплощают в чертежи наши и ваши мысли.

  2. Собственное производствоМощнейшая производственная база позволяет превратить наши задумки из чертежей в уникальные технологичные изделия.

  3. Собственная IT – лабораторияВ наше время практически любое изделие без Программного Обеспечения – это всего лишь груда микросхем,пластика и металла. Группа молодых, активных, талантливых программистов, разработчиков и дизайнеров делают наши продукты уникальными и одними из самых востребованных на рынке.

  4. Собственное серверное оборудованиеДля функционирования наших Программных Продуктов Мы разместили мощное серверное оборудование в двух независимых DATA-центрах, что позволило клиентам пользоваться нашими INTERNET – проектами в режиме 24 / 7 / 365

  5. ИнновацииЗалог столь успешной работы на протяжении такого долгого времени – это стремление к постоянному развитию. Каждая служба нашей компании непрерывно работает над разработкой новых продуктов и усовершенствованием уже производимого оборудования. Используя все самые новые разработки в различных сферах, мы создаем уникальные по своему облику и содержанию продукты и услуги.

  6. Удивительные сотрудникиОсновную часть сотрудников компании составляют молодые, амбициозные и очень талантливые сотрудники. Руководители же отделов и направлений – это высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Грамотно совмещая амбиции первых и опыт вторых, нам удается воплотить в жизнь самые смелые замыслы наших клиентов.

  7. Надежные поставщикиПрямые контракты на поставку от ведущих и крупнейших мировых производителей электронных технологий позволяют нам не волноваться о качестве производимого оборудования. На сегодняшний день ТрансМедиа имеет надежных партнеров в Китае, Тайване, Японии, Германии, Великобритании, Израиле и, конечно, в России.

Имея надежных партнеров, широкую технологическую базу и коллектив высококвалифицированных специалистов, наша компания осуществляет полный комплекс работ от разработки до послегарантийного обслуживания (разработка, производство, эксплуатация).